FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 40 MIN.
ZUTATEN
- 500 g junge Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Schwarkümmelsamen
- 500 ml Joghurt
- weiße Teile von 1 Bund frische Zwiebel
- 10 getrocknete Tomaten
- 4 Cayennepfefferschoten
ZUBEREITUNG
Kartoffeln waschen und in einen großen Topf geben.
Wasser dazugießen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze weich garen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schwarzkümmelsamen hinzufügen und bei geringer Hitze 5 Minuten anbraten.
Die frischen Zwiebeln säubern und die weißen Teile kleinschneiden.
Getrocknete Tomaten und Cayennepfefferschoten kleinschneiden und mit den frischen Zwiebeln in die Pfanne geben.
5 Minuten braten und die Kartoffeln hinzufügen.
Alle Zutaten gut vermischen und auf einem großen Salatteller anrichten.
Mit verquirltem Joghurt servieren.