FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 45 MIN.
ZUTATEN
- 1 Wasserglas grüne Linsen
- 5-6 frische Zwiebeln, fein gehackt
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Dill
- ½ Wasserglas Granatapfelkerne
Für die Sauce
- 1-2 EL Granatapfelsirup
- 2 EL Olivenöl
- 1-2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
Linsen gründlich waschen und abtropfen lassen.
In einen Topf geben und mit Wasser bedeckt weich kochen.
Linsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Frische Zwiebeln, gehackte Petersilie, gehackten Dill und die Granatapfelkerne hinzufügen und vermischen.
Granatapfelsirup, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und über den Salat gießen.
Alle Zutaten vermischen und den Salat servieren.