FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 25 MIN.
ZUTATEN
- 6 Eier
- 1 TL Piment
- 1 TL Pfeffer
- 3 fein gehackte frische Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
Für die Füllung
- ½ Zwiebel
- 250 g Pilze
- 250 g geriebener Kaşar
- ½ EL Butter
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Butter in einer Pfanne zerlassen.
Kleingeschnittene Zwiebel darin anbraten.
Die in feine Scheiben geschnittenen Pilze hinzufügen und verrühren.
Pilze weich garen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
6 Eier, Piment, Pfeffer und frische Zwiebeln mit einer Gabel gut verrühren.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Eine Schöpfkelle Eiermasse in die Pfanne geben und zu einem dünnen Omelett braten.
Pilzmasse darüber geben und mit Kaşar bestreuen.
Omelett zusammenrollen und auf einen Servierteller geben.
Alle Zutaten auf dieselbe Weise zubereiten und warm servieren.