ZUTATEN
- 500 g Lammfleisch
- 5 Yufkablätter
- 90 g Butter
Für die Sauce
- 3 EL Mehl
- 3 EL Joghurt
- 2 Eier
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
ZUBEREITUNG
Das kleingeschnittene Lammfleisch in einen Topf geben.
Mit Wasser übergießen und kochen.
Yufkablätter mit zerlassener Butter bestreichen und übereinander auf ein Backblech legen.
Die restliche Butter darübergießen und die Yufkablätter in Quadrate schneiden.
Bei 180 Grad goldgelb backen.
Eier und Joghurt in einem Topf verquirlen.
Mehl langsam zufügen und verrühren.
Gehackten Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Wasser dazugeben und zu einer dickflüssigen Masse kochen.
Das gekochte Lammfleisch auf den Yufkaquadraten verteilen.
Sauce darübergeben und im Backofen bei 180 Grad goldgelb überbacken.
Warm servieren.