Gericht des Tages

Tulum Peynirli ve Cevizli Erişte – Erişte-Nudeln mit Tulum-Käse und Walnüssen

19.09.2025 – 20:00 Uhr

FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 35 MIN.

ZUTATEN

  • 2 Wassergläser hausgemachte Erişte
  • 15 g Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Wassergläser heißes Wasser
  • ½ Wasserglas Walnüsse
  • 150 g Tulum-Käse
  • Salz

ZUBEREITUNG

Butter und Olivenöl in einen Topf geben.

Erişte-Nudeln darin anbraten, bis sie leicht dunkel werden.

Heißes Wasser und Salz hinzufügen und die Erişte weich kochen.

Erişte auf einen Servierteller geben.

Zerkleinerten Tulum-Käse und Walnüsse darüber streuen und warm servieren.