ZUTATEN
- 900 g Roastbeef mit Knochen
- 30 g Butter
- 2 Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 1 1/2 Wasserglas Wasser
- Salz
- Pfeffer
Für die Couscousnudeln
- 300 g Couscousnudeln
- 3 Zwiebeln
- 60 g Butter
- 2 1/2 Wassergläser Wasser oder Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
Das eigroß geschnittene Roastbeef mit Knochen, die Butter, die gehackten Zwiebeln und die geschälten und in Würfel geschnittene Tomaten in einen Topf geben und den Deckel schließen.
Solange kochen, bis der Fleischsaft aufgesogen ist.
Salz, Pfeffer und 1 Wasserglas heißes Wasser zufügen und das Fleisch etwa 2 Stunden lang weich kochen.
In einem anderen Topf die gehackten Zwiebeln in Butter 3-4 Minuten goldbraun andünsten.
Couscousnudeln dazugeben und 3-4 Minuten mitdünsten.
2 1/2 Wassergläser heißes Wasser oder Fleischbrühe zugießen und solange kochen, bis das Wasser aufgesogen ist.
Die Couscousnudeln bei geringer Hitze ruhen lassen.
Das gegarte Fleisch auf dem Teller anrichten.
Mit den Couscousnudeln warm servieren.
 
								