FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 60 MIN.
ZUTATEN
- 4 rote Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Pilze
- 1 Teeglas Chili-Bohnen
- 2 Tomaten
- 100 g Kaşar
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Von den roten Paprika einen 2 cm breiten Deckel abschneiden.
Paprika mit den Deckeln im Backofen leicht angaren.
Hähnchenfleisch in Würfel schneiden.
Zwiebel sichelförmig schneiden und in Olivenöl andünsten.
Tomaten häuten und in Würfel schneiden.
Hähnchenfleisch und Tomaten zu den Tomaten geben.
Pilze fein hacken, dazugeben und mitdünsten.
Bohnen hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Masse vom Herd nehmen, lauwarm abkühlen lassen und den geriebenen Kaşar dazugeben.
Paprikaschoten mit der Masse füllen.
Paprikaschoten mit den Deckeln abdecken und im Backofen bei 150 Grad 20 Minuten garen.
Warm servieren.