Gericht des Tages

Tarator Soslu Alaska Mezgiti – Alaska-Seelachs mit Walnuss-Knoblauchsauce

29.07.2025 – 20:00 Uhr

FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 10 MIN.

ZUTATEN

  • 1 Packung tiefgekühlte Alaska-Seelachsfilets
  • 1 Wasserglas Mehl

Für die Walnusssauce

  • 3 Scheiben Weißbrot vom Vortag
  • 1/2 Wasserglas Walnüsse
  • 2 Knoblauchzehen
  • Saft einer Zitrone
  • ½ Teeglas Wasser
  • Salz

Zum Braten

  • Sonnenblumenöl

ZUBEREITUNG

Weißbrotinneres, Walnüsse, geschälten Knoblauch, Zitronensaft, Wasser und Salz in der Küchenmaschine pürieren.

Alaska-Seelachsfilets in Mehl panieren und in heißem Sonnenblumenöl braten.

Auf einen Servierteller geben und mit der Walnusssauce servieren.