FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 30 MIN.
ZUTATEN
- ½ Packung Penne-Nudeln
- 5 Eier
- 150 g Sucuk
- 1 Teeglas Erbsen
- 1 Teeglas Mais
- 5-6 Zweige Petersilie
- ½ Wasserglas geriebener Kaşar
- ½ Teeglas Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- weiße Pfefferkörner
ZUBEREITUNG
Nudeln bissfest garen.
Abgießen, abkühlen lassen und in eine tiefe Schüssel geben.
In Scheiben geschnittene Sucuk, fein gehackte Petersilie, Erbsen, Mais, Olivenöl, Salz und Pfeffer zufügen und vermischen.
Die Eier in eine andere Schüssel schlagen und mit einer Gabel verquirlen.
Kaşar dazugeben und verrühren.
Eiermasse über die Nudelmasse geben und vermischen.
Den Boden einer Springform herausnehmen und Backpapier darüberlegen.
Die Springform schließen, sodass das Backpapier dazwischen liegt.
Den Springformrand mit Margarine bestreichen.
Die Masse in die Form füllen.
Die Masse 10 Minuten ruhen lassen, damit die Zutaten miteinander verschmelzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad 25-30 Minuten backen.
Warm servieren.