FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 35 MIN.
ZUTATEN
- 500 g mageres Hackfleisch
- 2 EL Grieß
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 TL Pul Biber
- ½ EL Pfeffer
- 1 EL Paprikamark
- 8 Knoblauchzehen
- Salz
- Sonnenblumenöl
ZUBEREITUNG
Hackfleisch in eine Knetschüssel geben.
Grieß, Kreuzkümmel, Pul Biber, Pfeffer und Paprikamark hinzufügen.
Knoblauchzehen schälen, mit Salz in einem Mörser zerdrücken und zum Hackfleisch geben.
Einen Esslöffel Wasser hinzufügen und die Masse 2-3 Minuten verkneten.
15 Minuten ruhen lassen.
Von der Masse walnussgroße Stücke abnehmen und mit den Händen formen.
In heißem Öl braten und warm servieren.