FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 70 MIN.
ZUTATEN
- 1 EL Butter
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 kg Rindfleisch (aus der Schale)
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 6-7 Wassergläser Fleischbrühe
- Salz, Pfeffer, Thymian
ZUBEREITUNG
Butter und Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen.
Rindfleisch hinzufügen, von allen Seiten anbraten und herausnehmen.
Kleingehackte Zwiebel und Möhrenscheiben in den Topf geben und andünsten.
Mehl und das mit 1 Wasserglas verdünnte Tomatenmark dazugeben.
Das Rindfleisch wieder in den Topf geben.
Mit Fleischbrühe bedecken.
Den Topf zudecken und das Fleisch auf kleiner Flamme weich kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Warm servieren.