ZUTATEN
- 1 Stück Hühnerbrustfilet
- 2 EL Mehl
- 45 g Butter
- 1 l Milch
- 1 Kaffeelöffel Paprikamark
- 1 Kaffeelöffel Tomatenmark
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Pul Biber
- 3 Wassergläser Wasser
ZUBEREITUNG
Hühnerfleisch mit 3 Gläsern Wasser und Salz in einen Topf geben.
Leicht kochen.
Fleisch aus der Brühe herausnehmen.
Butter in einem Topf zerlassen.
Tomaten- und Paprikamark dazugeben und bei geringer Hitze 1-2 Minuten anbraten.
Hühnerbrühe zugießen und gut verrühren.
Milch, Mehl und Salz in einer Schüssel verquirlen und unter Rühren langsam in die kochende Brühe gießen.
Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden.
In die Suppe geben und 5 Minuten mitkochen.
Mit Pul Biber bestreuen und warm servieren.