ZUTATEN
- 1/2 Wasserglas getrocknete weiße Bohnen
- 1/2 Wasserglas Kichererbsen
- 1/2 Teeglas Reis
- 1/2 Wasserglas grüne Linsen
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 Möhre
- 1 Kartoffel
- 1 Wasserglas Erişte-Nudeln
- 5 Wassergläser Hühnerbrühe
- 2 EL Butter
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
- Pul Biber
ZUBEREITUNG
Butter in einen Topf geben und zerlassen.
Gehackte Zwiebel darin andünsten.
Möhre und Kartoffel in Würfel schneiden und mit dem gewaschenen Reis zur Zwiebel geben und verrühren.
2-3 Minuten andünsten und die in Würfel geschnittene Zucchini dazugeben.
5 Wassergläser Hühnerbrühe zugießen und aufkochen lassen.
Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Erişte zufügen und die Zutaten leicht weich kochen.
Getrocknete Bohnen, Kichererbsen und Linsen dazugeben und etwa 10 Minuten kochen.
Mit Pul Biber bestreuen.
Warm servieren.