FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 40 MIN.
ZUTATEN
- 1 Hähnchenbrustfilet
- 1 kleine Zwiebel
- 300 g Erbsen
- 1 Möhre
- 1 Kartoffel
- 1 ½ Wassergläser warmes Wasser
- 1 Kaffeelöffel Tomatenmark
- 3 EL Olivenöl
- Salz
ZUBEREITUNG
Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und hacken.
Möhre und Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
Hähnchenfleisch hinzufügen und bei geringer Hitze weiterdünsten.
Erbsen, Möhre und Kartoffel dazugeben und 5 Minuten dünsten.
Wasser und Tomatenmark hinzufügen und den Topf zudecken.
Bei geringer Hitze 30 Minuten garen.
Warm servieren.