Gericht des Tages

Rokalı Parmesan Salatası – Parmesan-Salat mit Rucola

24.05.2025 – 20:00 Uhr

FÜR 2 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 15 MIN.

ZUTATEN

  • 100 g Rucola
  • 40 g Mischsalat
  • 50 g Parmesan
  • 1 EL Mais
  • 1 Möhre
  • 1 eingelegte rote Paprika
  • 6 Kirschtomaten
  • 30 cl Balsamico-Essig
  • 1 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG

Rucola verlesen und gut waschen.

Rucola und gemischten Salat grob hacken und in eine große Schüssel geben.

Mais, gewürfelte Paprika, Möhrenstreifen, Parmesan und die quer halbierten Kirschtomaten hinzufügen.

Für die Sauce den Essig mit dem Olivenöl verrühren.

Sauce über den Salat geben.

Sofort servieren.