FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 50 MIN.
ZUTATEN
- 2 runde Auberginen
- 1 Ei
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Tomaten
- 1 ½ Wassergläser Lor-Käse
- ½ Wasserglas geriebener Kaşar
- 2 Scheiben Geflügelschinken
ZUBEREITUNG
Auberginen waschen und quer halbieren.
Die inneren Seiten mit Olivenöl bestreichen und bei 200 Grad im Backofen weich garen.
Auberginen 1 cm vom Rand beginnend mit einem Löffel aushöhlen.
Knoblauch reiben und in Olivenöl leicht andünsten.
Gewürfelte Tomaten, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und 3-4 Minuten kochen.
Auberginenfleisch dazugeben und abkühlen lassen.
Gewürfelten Schinken, Lor-Käse, geriebenen Kaşar und verquirltes Ei hinzufügen und die Auberginen mit der Masse füllen.
Im Backofen bei 190 Grad 30 Minuten garen.
Warm servieren.