ZUTATEN
- 6 Blätterteigplatten
 - 1 Bund Mangold
 - 3 EL Olivenöl
 - 1 Zwiebel
 - Salz
 - Pfeffer
 - Pul Biber
 
Zum Garnieren
- 1 Eigelb
 - Schwarzkümmel
 
ZUBEREITUNG
Mangold waschen und fein hacken.
Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten.
Mangold zufügen und 5 Minuten mitdünsten.
Salz und Gewürze dazugeben und abkühlen lassen.
Blätterteigplatten bei Zimmertemperatur 15 Minuten lang auftauen lassen.
Danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
Etwas Mangold an den Teigrand geben und den Teig fest zusammenrollen.
Teigrolle schneckenformig einrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Mit Eigelb bestreichen, mit Schwarzkümmel bestreuen und im Backofen bei 180 Grad 25 Minuten backen.
Lauwarm servieren.