Gericht des Tages

Patlıcanlı Makarna – Nudeln mit Auberginen

01.09.2025 – 20:00 Uhr

FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 45 MIN.

ZUTATEN

  • 1 Packung Mafaldine
  • 1 Aubergine
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • Salz, Pfeffer

Zum Braten

  • Sonnenblumenöl

ZUBEREITUNG

Die Aubergine waschen, kleinschneiden, in heißem Öl braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mafaldine in Salzwas­ser kochen und abgießen.

Paprika in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten.

Aubergine hinzufügen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln in den Topf geben und mit der Sauce vermischen.

Warm servieren.