FÜR 4 PERSONEN | ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 75 MIN.
ZUTATEN
- 2 Auberginen
- 1 Teeglas Sonnenblumenöl
- 1 Zwiebel
- 5 EL Olivenöl
- 500 g Lammfleisch
- 1 EL Tomatenmark
- 2 Tomaten
- 4 Spitzpaprika
- Salz, Pfeffer
- 1 ½ Wassergläser heißes Wasser
- 10 Kirschtomaten
ZUBEREITUNG
Auberginen längs vierteln und jedes Viertel halbieren.
Auberginenstücke in heißem Öl braten.
Zwiebel fein hacken und in Olivenöl andünsten.
Das gewürfelte Fleisch hinzufügen und anbraten.
Tomatenmark, geriebene Tomaten, grob gehackte Paprika, Salz, Pfeffer und Wasser dazugeben und bei kleiner Hitze solange kochen, bis das Fleisch weich ist.
Gebratene Auberginen und halbierte Kirschtomaten hinzufügen und 15 Minuten mitkochen.
Warm servieren.