ZUTATEN
- 2 Eier
- 1 Wasserglas Joghurt
- 1 Wasserglas Olivenöl
- 3 mittlere Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 Wassergläser Mehl
- 2 Päckchen Backpulver
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Thymian
- 1 Kaffeelöffel Salz
ZUBEREITUNG
Eier in einer großen Schüssel mit dem Handrührgerät 5 Minuten verrühren.
Joghurt und Olivenöl zufügen und weiterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze dazugeben und kurz weiterrühren.
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel fein hacken.
Zwiebel und Kartoffelwürfel zum Kuchenteig geben und verrühren.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Teig auf ein eingefettetes Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen.
Warm servieren.