FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 50 MIN.
ZUTATEN
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 100 g fein gehackter Pastirma
- 3 Scheiben Kleiebrot
- Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Kreuzkümmel
Zum Braten
- 1 verquirltes Ei
- Paniermehl
- Sonnenblumenöl
ZUBEREITUNG
Hähnchenfleisch in Stücke teilen, in der Küchenmaschine zerkleinern und in eine tiefe Schüssel geben.
Geriebene Zwiebel hinzufügen.
Brot zerkleinern und dazugeben.
Alle anderen Zutaten hinzufügen und verkneten.
Walnussgroße Stücke abnehmen und zu ovalen Frikadellen formen.
Erst in Ei, dann in Paniermehl wälzen und in heißem Öl braten.
Servieren.