Gericht des Tages

Nohutlu ve Tavuk Etli Pırasa – Lauch mit Kichererbsen und Huhn

24.11.2025 – 20:00 Uhr

ZUTATEN

  • 1 mittlere Zwiebel
  • 1 Teeglas Olivenöl
  • 1 EL Paprikamark
  • 2 Wassergläser Wasser
  • 1 kg Lauch
  • 1 Schüssel gekochte Kichererbsen
  • 300 g gekochtes Hühnerfleisch
  • 1/2 Teeglas Reis
  • Pul Biber
  • Pfeffer
  • Salz

ZUBEREITUNG

Gehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten.

Paprikamark und Wasser zufügen.

Sobald sich das Paprikamark aufgelöst hat, Gewürze, gekochtes Hühnerfleisch und Lauch dazugeben.

Reis und Kichererbsen zufügen und gut verrühren.

Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.

Warm servieren.