Gericht des Tages

Narlı Roka Salatası – Rucolasalat mit Granatapfelkernen

15.07.2025 – 20:00 Uhr

FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 15 MIN.

ZUTATEN

  • 1 Wasserglas Granatapfelkerne
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Rucola
  • ½ Wasserglas gekochter Mais
  • ½ Wasserglas schwarze Oliven
  • 1 Wasserglas Kirschtomaten
  • ¾ Wasserglas Walnüsse

Für die Sauce

  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL natives Olivenöl
  • 1 Kaffeelöffel Salz
  • Sumach

ZUBEREITUNG

Rucola gründlich waschen und grob hacken.

Rote Zwiebeln grob hacken.

Tomaten halbieren.

In einer Schüssel mit Mais, Oliven und Walnüssen vermischen.

Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel vermischen und über den Salat gießen.

Mit Sumach bestreuen und servieren.