FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 15 MIN.
ZUTATEN
- 1 Wasserglas Granatapfelkerne
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Rucola
- ½ Wasserglas gekochter Mais
- ½ Wasserglas schwarze Oliven
- 1 Wasserglas Kirschtomaten
- ¾ Wasserglas Walnüsse
Für die Sauce
- 2 EL Granatapfelkerne
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL natives Olivenöl
- 1 Kaffeelöffel Salz
- Sumach
ZUBEREITUNG
Rucola gründlich waschen und grob hacken.
Rote Zwiebeln grob hacken.
Tomaten halbieren.
In einer Schüssel mit Mais, Oliven und Walnüssen vermischen.
Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel vermischen und über den Salat gießen.
Mit Sumach bestreuen und servieren.