FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 40 MIN.
ZUTATEN
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 Zucchini
- 2 Möhren
- 350 g grüne Bohnen
- ½ Bund frische Minze
- Saft einer Zitrone
- 1 Teeglas Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit der Hälfte des Olivenöls beträufeln und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zucchini, Möhren und Bohnen diagonal schneiden und im Dampf garen.
Minze waschen und in die Küchenmaschine geben.
Knoblauch reiben und 1 Minute lang in Olivenöl andünsten.
Zitronensaft, Salz und Knoblauchöl zur Minze geben und pürieren.
Hähnchenfilets auf dem Grill von beiden Seiten garen.
Minzsauce mit dem Gemüse vermischen und auf einem Servierteller verteilen.
Filets darauf legen und servieren.