FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 80 MIN.
ZUTATEN
- 830 g Mehl
- 130 ml Wasser
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
Für die Füllung
- 250 g Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 6 Zweige Petersilie
- Salz, Pfeffer
- 1 l Wasser
- ½ Teeglas Olivenöl
- Pul Biber
- 1 Teeglas Olivenöl
- 250 g Joghurt
- 4 Knoblauchzehen
ZUBEREITUNG
Zucchini waschen und reiben.
Geriebene Zucchini auspressen.
Eiweiße hinzufügen und mit dem Schneebesen verrühren.
Dill und frische Zwiebeln waschen und hacken.
Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Käse, Salz und Gewürzen vermischen.
Dill, frische Zwiebeln und Zucchini hinzufügen und verrühren.
Solange rühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Je einen Esslöffel Masse in die Pfanne geben und braten.
Abkühlen lassen und mit Kirschtomaten servieren.