FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 60 MIN.
ZUTATEN
- 750 g Lammsteak
- 1 Möhre
- 2 Zwiebeln
- 2 Spitzpaprika
- 1 rote Paprika
- 2 EL Butter
- 500 g Pilze
- 2-3 Tomaten
- Salz, Pfeffer, Thymian
- Pul Biber, Kreuzkümmel
ZUBEREITUNG
Lammsteak, Möhre, Zwiebeln, rote Paprika und Spitzpaprika à la julienne schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis der Fleischsaft verkocht ist.
Zwiebeln, Möhre und Paprika hinzufügen und gar braten.
Kleingeschnittene Tomaten dazugeben und 5 Minuten mitkochen.
Zuletzt die kleingeschnittenen Pilze hinzufügen und weich garen.
Mit Gewürzen und Salz abschmecken.
1-2 Minuten köcheln lassen und warm servieren.