Gericht des Tages

Mantarlı Kuzu Eti Sote – Gebratenes Lamm mit Pilzen

04.05.2025 – 20:00 Uhr

FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 60 MIN.

ZUTATEN

  • 750 g Lammsteak
  • 1 Möhre
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Spitzpaprika
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Butter
  • 500 g Pilze
  • 2-3 Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Thymian
  • Pul Biber, Kreuzkümmel

ZUBEREITUNG

Lammsteak, Möhre, Zwiebeln, rote Paprika und Spitzpaprika à la julienne schneiden.

Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis der Fleischsaft verkocht ist.

Zwie­beln, Möhre und Paprika hinzufügen und gar braten.

Kleinge­schnittene Tomaten dazugeben und 5 Minuten mitkochen.

Zu­letzt die kleingeschnittenen Pilze hinzufügen und weich garen.

Mit Gewürzen und Salz abschmecken.

1-2 Minuten köcheln lassen und warm servieren.