FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 35 MIN.
ZUTATEN
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Wasserglas Möhrenkugeln
- 1 Wasserglas Kartoffelkugeln
- 300 g Shiitake-Pilze
- 8-12 kleine Würstchen
- 1 Wasserglas Kirschtomaten
- 10 Zweige Petersilie
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
ZUBEREITUNG
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Fein gehackte Zwiebel, Kartoffeln, Möhren und Olivenöl vermengen, in eine ofenfeste Form geben und 5 Minuten im Backofen garen.
Pilze hinzufügen und mitgaren.
Würstchen dazugeben.
Nach 10 Minuten die Tomaten hinzufügen, 15 Minuten garen und aus dem Backofen nehmen.
Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.