FÜR 8 PERSONEN – ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 45 MIN.
ZUTATEN
- 1 Packung Penne
- 2-3 geröstete rote Paprika
- 1 Wasserglas gekochter Spinat
- 5 Eier
- 1 ½ Wassergläser Ricotta
- 4 Basilikumblätter (fein gehackt)
- 1 Wasserglas geriebener reifer Kaşar
- 2 EL geriebener Parmesan
- Pfeffer, Salz
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Eine Springform mit 20 cm Durchmesser mit Butter einfetten.
Nudeln kochen und abgießen.
Rote Paprika in Streifen schneiden.
Paprikastreifen und Spinat mit den Nudeln vermischen.
In einer anderen Schüssel Eier, Kaşar, Ricotta, Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Mischung zu den Nudeln geben, vermischen und die Nudeln in die Springform füllen.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen und goldgelb überbacken.
Nudeltorte aus der Form lösen, in Stücke schneiden und servieren.