Gericht des Tages

Levrek Sarma – Wolfsbarschrouladen

02.06.2025 – 20:00 Uhr

FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 40 MIN.

ZUTATEN

  • 500 g Wolfsbarsch
  • 2 Möhren
  • 2 Zucchini
  • 150 g grüne Bohnen
  • 50 g Pilze
  • 100 ml Sojasauce
  • 50 g Butter
  • 1 Teeglas Mehl
  • 1 Kaffeelöffel Butter
  • 200 g Spinat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Sahne
  • Salz, Pfefferkörner
  • Kirschtomaten

ZUBEREITUNG

Alle Gemüsesorten bis auf den Spinat und die Zwiebeln kochen.

Aus dem kochenden Wasser herausnehmen und in Eiswasser geben.

Wolfsbarsch säubern und die Gräten entfernen.

Mit dem gekochten Gemüse belegen und zusammenrollen.

Auf einem leicht eingefetteten Elektrogrill garen.

50 g Butter in einer anderen Pfanne zerlassen.

Sojasauce und Mehl hinzufügen und kurz braten.

Falls nötig, Mehl hinzufügen.

Wolfsbarsch in Ringe schneiden und auf einen Servierteller geben.

Mit Sojasauce beträufeln.

Zwiebel kleinschneiden und in Butter braten.

Sahne langsam dazugeben und unter Rühren aufkochen.

Mit fein gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten auf dem Grill rösten.

Alles auf einen Servierteller geben und servieren.