Gericht des Tages

Kurutulmuş Sebzeli Bulgur Pilavı – Bulgur-Pilav mit getrocknetem Gemüse

05.05.2025 – 20:00 Uhr

FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 30 MIN.

ZUTATEN

  • 1 Wasserglas Bulgur
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 3-4 EL getrocknetes Gemüse
  • 2 ½ Wassergläser heißes Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten.

Bulgur gründlich waschen, abtropfen lassen und mit der Zwiebel andünsten.

Heißes Wasser und Salz hinzufügen und den Bulgur zugedeckt garen.

Sobald das Wasser aufgesogen ist, Pfeffer und getrocknetes Gemüse dazugeben, verrühren und bei kleiner Hitze mitgaren.

Servieren.