FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 40 MIN.
ZUTATEN
- 4 Kartoffeln
- ½ Teeglas Sahne
- 60 g Parmesan
- 60 g Mozzarella
- 1/3 Wasserglas getrocknete Tomaten
- ¼ Wasserglas frische Zwiebeln
- 3 EL fein gehackte Petersilie
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Ganze Kartoffeln im Backofen 30 Minuten weich garen.
Kartoffeln halbieren, aushöhlen und das Innere in eine Schüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zerdrücken.
Frische Zwiebeln fein hacken.
Getrocknete Tomaten und Mozzarella kleinschneiden und hinzufügen.
Petersilie und und Sahne dazugeben und gut verrühren.
Die Masse in die Kartoffeln füllen.
Mit Parmesan bestreuen, 15 Minuten überbacken und warm servieren.