ZUTATEN
- 1 Teeglas feiner Bulgur
- 1 Wasserglas Reis
- 1 Wasserglas Erişte-Nudeln
- 90 g Butter
- 1 Zwiebel
- 1 EL Tomatenmark
- 6 Wassergläser Wasser
- Salz, getrocknete Minze
Zum Garnieren
- 2 EL Butter
- 1 TL Pul Biber
ZUBEREITUNG
Butter in einem Topf zerlassen.
Kleingeschnittene Zwiebel bei geringer Hitze anbraten.
Tomatenmark, Wasser, Erişte-Nudeln, Reis und Bulgur zufügen und verrühren.
15 Minuten mit halb geöffnetem Deckel kochen.
Suppe vom Herd nehmen, sobald die Erişte-Nudeln, der Bulgur und der Reis gar sind.
Butter zerlassen und Pul Biber zufügen.
Suppe in Schälchen verteilen und mit der Paprikabutter garnieren.
Heiß servieren.