FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 50 MIN.
ZUTATEN
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Curry
- 2 Zwiebeln
- 3 Stängel Zitronengras
- 6 Kardamomkapseln
- 1 EL Senfkörner
- 1 kg Kürbis
- 250 ml Gemüsebrühe
- 400 ml Kokosmilch
- 400 g gekochte Kichererbsen
- Saft von einer Zitrone
- Minze
ZUBEREITUNG
Gehackte Zwiebeln in Öl andünsten.
Curry zufügen.
Zitronengras, Kardamom und Senfkörner dazugeben und 2-3 Minuten andünsten.
Gewürfelten Kürbis, Kokosmilch und Gemüsebrühe zufügen und aufkochen lassen.
Gekochte Kichererbsen dazugeben und den Kürbis weich kochen.
Zitronensaft zugießen.
Auf einen Servierteller geben, mit grob gehackter Minze garnieren und servieren.