FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 25 MIN.
ZUTATEN
- 300 g Hackfleisch
- 1 Kaffeelöffel Butter
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL gehackte rote Kapia-Paprika
- 1-2 Zweige frische Minze
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Zimt
- Salz
- 4 dünne Fladenbrote
- 4 Charleston-Paprika
- 8 Scheiben junger Kaşar
ZUBEREITUNG
Hackfleisch mit Butter und Sonnenblumenöl solange anbraten, bis der Fleischsaft verkocht ist.
Gehackte rote Paprika hinzufügen.
Pfanne vom Herd nehmen.
Salz, gehackte Minze und Gewürze dazugeben.
Fladenbrot auf einer Arbeitsfläche ausbreiten.
Die in Streifen geschnittene Charleston-Paprika verteilen.
Danach mit der Hackmasse füllen und die Kaşar-Scheiben darüber legen.
Fladenbrote zusammenrollen und sofort servieren.