ZUTATEN
- 300 g Lammfleisch
- 300 g Wurzelspinat
- 1 Sellerieknolle
- 1 Möhre
- 1 Tomate
- 1 Aubergine
- 1 Kartoffel
- 1 Stange Lauch
- 1 Zwiebel
- 1 Spitzpaprika
- 1/2 gelbe Paprika
- 1/2 Kapia-Paprika
- 1 EL Tomatenmark
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Wassergläser Wasser
- 30 g Butter
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
Kleingeschnittene Zwiebel und halbierte Knoblauchzehen in Butter andünsten.
Fleisch zufügen und 15-20 Minuten kochen, bis der Fleischsaft aufgesogen ist.
Sellerie und Möhren schälen, in große Scheiben schneiden und zum Fleisch geben.
Aubergine gestreift schälen und grob zerkleinern.
Lauch und Kartoffeln ebenfalls zerkleinern und alles mit dem Tomatenmark in den Topf geben und gut anbraten.
Grob gehackte Paprika und Wurzelspinat dazugeben und zugedeckt etwa 20-25 Minuten kochen.
Warm servieren.