FÜR 6 PERSONEN /ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 45 MIN.
ZUTATEN
- 2 EL Butter
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kg Rindfleisch
- 5-6 rote Paprika
- 2 Tomaten
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Butter und Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und andünsten.
Das in grobe Würfel geschnittene Rindfleisch hinzufügen und mitdünsten, bis der Fleischsaft verkocht ist.
Mit heißem Wasser bedecken.
Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und das Fleisch weich garen.
Rote Paprika à la julienne schneiden, kurz vor Garzeitende hinzufügen und mitkochen.
Gewürfelte Tomaten dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Pfanne vom Herd nehmen und das Gericht warm servieren.