FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 35 MIN.
ZUTATEN
- 500 g Hähnchenfleisch
- 1 rote Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 Ei
- 3-4 EL Paniermehl
- 3 frische Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Pul Biber
Zum Braten:
- Sonnenblumenöl
Als Sauce:
- 125 ml scharfe Sauce
ZUBEREITUNG
Das Hähnchenfleisch in der Küchenmaschine zu Hackfleisch verarbeiten.
Rote Paprika und frische Zwiebeln sehr fein hacken und hinzufügen.
Geriebenen Knoblauch, Petersilie, Ei, Paniermehl, Salz und Gewürze dazugeben und verkneten.
Von der Masse Stücke abnehmen, runde Frikadellen formen und in heißem Öl braten.
Mit scharfer Sauce servieren.