FÜR 2 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 30 MIN.
ZUTATEN
- 120 g gekochte Shrimps
- 2 reife Avocados
- 1 EL gehackte frische Zwiebeln
- 2 EL gehackte Tomaten
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 TL Thymian
- 1 TL Salz
- 1 Zitrone
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 eingelegte rote Paprika
Für die Cocktail-Sauce
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL Ketchup
- 1 TL scharfe Sauce
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- 1 TL Rosenpaprikapulver
- 1 EL Zucker
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten für die Sauce in in einer Schüssel vermischen.
Avocados halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in einer anderen Schüssel pürieren.
Gehackte Zwiebel, Tomaten, die in kleine Würfel geschnittene Paprika und Petersilie hinzufügen und vermischen.
Die Füllung in die Avocadohälften verteilen.
Gekochte Shrimps auf das Püree legen und die Avocados mit der Cocktail-Sauce servieren.