ZUTATEN
- 2 geriebene Zucchini
- 4 Yufkablätter
- 1/2 Wasserglas Sonnenblumenöl
- 1 kleine Flasche Mineralwasser
- 2 Eier
- 1 Wasserglas geriebener Kaşar
- 1/4 Bund Dill
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Zucchini gut waschen, reiben, ausdrücken und in eine Schüssel geben.
Geriebenen Käse, fein gehackten Dill, Salz und Pfeffer zufügen und vermengen.
2 Yufkablätter auf einem leicht eingefetteten Backblech zusammenknüllen und übereinander legen.
Zucchinimasse verteilen.
Die restlichen Yufkablätter zusammenknüllen und darüber legen.
Eier mit Mineralwasser und Sonnenblumenöl in einer Schüssel verquirlen und über den Börek gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen.
In Stücke schneiden und warm servieren.
 
								