FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 45 MIN.
ZUTATEN
- 1 Wasserglas grüne Linsen
- 300 g Wurzelspinat
- 1 Zwiebel
- 1 EL Tomatenmark
- ½ Teeglas Tomatenpüree
- EL feiner Bulgur
- ½ Wasserglas Wasser
- ½ Teeglas Sonnenblumenöl
- Salz, Pfeffer
- Pul Biber
ZUBEREITUNG
Die grünen Linsen gründlich waschen und kochen.
Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen.
Kleingehackte Zwiebel hinzufügen und andünsten.
Grob gehackten Wurzelspinat dazugeben und mitdünsten.
Sobald der Spinat etwas weich ist, Tomatenmark, Tomatenpüree und den gewaschenen und abgetropften Bulgur hinzufügen und verrühren.
Wasser, Salz und Pfeffer dazugeben.
Die Mischung garen und die grünen Linsen hinzufügen.
Den Topf nach 5 Minuten vom Herd nehmen und das Gericht auf einen Servierteller geben.
Mit Pul Biber bestreuen und servieren.