FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 45 MIN.
ZUTATEN
- 1 Packung Erişte-Nudeln
- 500 g Spinat
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Würstchen
- 2 Eier
- 1 ½ Wassergläser Joghurt
- 1 Teeglas geriebener Kaşar
- 2 EL Butter
- Salz
ZUBEREITUNG
Die Erişte-Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Butter in einene großen Topf geben.
Fein gehackte Zwiebel darin andünsten.
Spinat verlesen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
Würstchen in Scheiben schneiden.
Knoblauch zerdrücken, salzen und mit Spinat und Würstchen vermischen.
Die gekochten Nudeln in eine eingefettete Ofenform füllen.
Spinatmasse darüber verteilen.
Mit der Hälfte des geriebenen Kaşars bestreuen.
Joghurt und Eier verrühren und über den Kaşar geben.
Den restlichen Kaşar darüber streuen.
Nudeln im Backofen bei 180 Grad überbacken und warm servieren.