FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 30 MIN.
ZUTATEN
- 4 Bananen
- ½ Wasserglas Mehl
- 2 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Scheiben Weißbrot vom Vortag
- ½ Wasserglas Kokosraspeln
Zum Braten
- Sonnenblumenöl
Zum Servieren
- Puderzucker
- Honig
- Vanillezucker
ZUBEREITUNG
Weißbrotscheiben in der Küchenmaschine zerkleinern, auf ein Backblech streuen und im Backofen bei 140 Grad 6-8 Minuten trockenbacken.
Abkühlen lassen.
Eier und Vanillezucker in einer Schüssel verquirlen.
Mehl auf einen Teller, Brotkrümel und Kokosraspeln auf einen anderen Teller geben.
Bananen in 2-3 Stücke schneiden.
Jedes Stück zuerst in Mehl, dann in Ei-Mischung, zuletzt in Kokosraspeln wälzen.
In heißem Öl von beiden Seiten braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Gebratene Bananen auf einen Servierteller geben.
Mit Puderzucker bestäuben und mit Vanilleeis und Honig servieren.