FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 30 MIN.
ZUTATEN
- 1 Wasserglas Vollkornreis
- 1 Römersalat
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1 Bund Petersilie
- 1 EL Tomatenmark
- ½ Wasserglas Sumach
- 2 Wassergläser Wasser
- Salz, Pfeffer, Rosenpaprikapulver
ZUBEREITUNG
Salatblätter in heißem Wasser ziehen lassen.
Hackfleisch, gründlich gewaschenen Reis, fein gehackte Zwiebel, geschälte und gewürfelte Tomaten, fein gehackte Petersilie, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Rosenpaprikapulver vermischen.
Salatblätter auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, mit der Masse füllen und zusammenrollen.
Salatröllchen in einen breiten Topf legen.
Sumach mit heißem Wasser vermischen und über die Röllchen gießen.
Auf kleiner Flamme kochen und warm servieren.