FÜR 2 PERSONEN /ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 40 MIN.
ZUTATEN
- 2 Hähnchenbrustfilets
- ½ Packung Panade
- 1 TL Thymian
Für die Sauce
- 1 EL Senf
- 3 EL Joghurt ohne Rahm
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
Für die Joghurt-Sauce
- 4 EL Joghurt ohne Rahm
- 2 EL Mayonnaise
Zum Braten
- Öl
ZUBEREITUNG
Für die Sauce Joghurt ohne Rahm, Ei, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Panade und Thymian in einer anderen Schüssel vermischen.
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und erst in Sauce, dann in Thymianpanade wälzen und in heißem Öl frittieren.
Joghurt ohne Rahm und Mayonnaise gut verrühren.
Hähnchenstreifen auf einen Teller geben.
Mit Joghurtsauce servieren.