Gericht des Tages

Hanım Ağa Çorbası – Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Erişte

02.03.2025 – 20:00 Uhr

FÜR 6 PERSONEN – ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 40 MIN.

ZUTATEN

  • 1 Teeglas Erişte-Nudeln
  • 1 Teeglas Fadennudeln
  • 1 Wasserglas gekochte Kichererbsen
  • 2 EL gekochte grüne Linsen
  • 4 Wassergläser Fleischbrühe
  • 20 g Butter
  • 1 Kaffeelöffel Tomatenmark
  • Pul Biber
  • Minze
  • Salz

ZUBEREITUNG

Fleischbrühe in einen Topf geben und aufkochen.

Erişte, Salz, Fadennudeln, gekochte Kichererbsen und Linsen hinzufügen und auf kleiner Flamme 15 Minuten kochen.

Butter zerlassen.

Tomatenmark dazugeben und anbraten.

Minze und Pul Biber hinzufügen.

Die Mischung in die Suppe rühren und kurz aufkochen.

Warm servieren.