FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 60 MIN.
ZUTATEN
- 1 Wasserglas Aşure-Weizen
- 500 g Fleisch, vom Hals
- 2 EL Butter
- 4 Wassergläser Fleischbrühe
- Pfeffer
- Salz
ZUBEREITUNG
Weizen am Vorabend in Wasser einweichen.
Fleisch in einem Topf weich garen und vom Knochen lösen.
Weizen abgießen und zum Fleisch hinzufügen.
4 Wassergläser Fleischbrühe und Salz hinzufügen.
Den Weizen weich garen.
Topf vom Herd nehmen und den noch warmen Inhalt 5 Minuten lang in der Küchenmaschine verrühren.
Auf einen Servierteller geben.
Zerkleinertes Fleisch darüber verteilen.
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne zerlassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter darüber gießen und das Gericht warm servieren.