ZUTATEN
- 200 g Margarine
- 1 Teeglas Sonnenblumenöl
- 1 Teeglas Joghurt
- 1 Eiweiß
- 1 Päckchen Backpulver
- 4 Wassergläser Mehl
- 2 TL Salz
Für die Füllung
- 1 Aubergine
- 1 Kapia-Paprika
- 1 Zwiebel
Zum Garnieren
- etwas Paniermehl
- 1 Eigelb
- Olivenöl
ZUBEREITUNG
Weiche Margarine mit Sonnenblumenöl, Joghurt, Eiweiß, Backpulver, Mehl und Salz vermischen und zu einem weichen Teig verkneten.
Den Teig in vier Portionen teilen und ausrollen.
Auberginen, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
Die Gemüse Masse auf den Teigen verteilen.
Mit Eigelb bestreichen und mit Paniermehl bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-30 Minuten backen.
Warm servieren.