FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 60 MIN.
ZUTATEN
- 2 Yufkablätter
- 3 Zucchini
- 3 frische Zwiebeln
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Dill
- ½ Teeglas natives Olivenöl
- 2 Eier
- ½ Wasserglas Milch
- 1 Wasserglas geriebener Kaşar
- frisch gemahlener Pfeffer
- Pul Biber
- Salz
ZUBEREITUNG
Yufkablätter in dünne Streifen schneiden.
Zucchini abschaben und grob reiben.
Frische Zwiebeln, Petersilie und Dill säubern und fein hacken.
Eier in eine breite Schüssel schlagen.
Milch hinzufügen und verquirlen.
Yufkastreifen, geriebene Zucchini, gehackte frische Zwiebeln, Dill, Petersilie, frisch gemahlenen Pfeffer, Pul Biber und Salz dazugeben und verrühren.
Die Mischung in feuerfeste Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 Minuten garen.
Förmchen herausnehmen, mit geriebenem Kaşar bestreuen und 5 Minuten überbacken.
Warm servieren.