FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 60 MIN.
ZUTATEN
- 1 Stück Hähnchenbrust (mit Knochen)
- 2 Kartoffeln
- 1 ½ EL Mehl
- 1 Wasserglas geriebener Kaşar
- 1 Möhre
- 1 Teeglas gekochte Erbsen
- 1 Teeglas Mais
- ½ Bund Petersilie
- 1 ½ EL Mehl
- 1 ½ Wassergläser Hühnerbrühe oder Milch
- 40 g Butter
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Einen Topf mit ausreichend Wasser füllen und das Hähnchenfleisch kochen.
Die Brühe aufbewahren.
Kartoffeln und Möhre in Würfel schneiden und kurz vor Garzeitende hinzufügen.
Hähnchenfleisch mit den Fingern zerkleinern und vom Knochen befreien.
Hähnchenfleisch, Erbsen, Kartoffeln, fein gehackte Petersilie, Möhre und Mais vermischen in einer Schüssel vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine feuerfeste Form einfetten und mit etwas Mehl bestäuben oder mit Backpapier auslegen.
Die Masse in die Form füllen. Butter in einen Saucentopf geben.
1 EL Mehl hinzufügen und kurz andünsten.
Hühnerbrühe oder Milch dazugeben und eine Béchamelsauce zubereiten.
Die Sauce über die Masse gießen.
Mit geriebenem Kaşar bestreuen und den Auflauf im Backofen bei 200 Grad überbacken.
Warm servieren.