Gericht des Tages

Fındıklı ve Pudingli Pasta – Haselnuss-Pudding-Torte

18.11.2025 – 20:00 Uhr

ZUTATEN

  • 1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver
  • 1 Tortenboden (20 cm Durchmesser)
  • 2 1/2 Wassergläser Milch
  • 1/2 Wasserglas Haselnüsse

Zum Garnieren

  • 1 Packung Schokoladensauce
  • 1 Päckchen Schlagsahne
  • 1 1/2 Teegläser Milch
  • 1/2 Wasserglas gemischte Früchte

ZUBEREITUNG

Schokoladenpuddingpulver in einen Topf geben und die Milch zugießen.

Unter Rühren aufkochen.

Pudding 10 Minuten abkühlen lassen.

Tortenboden zerkleinern, zum Pudding geben und mit einem Holzlöffel gut verrühren.

Haselnüsse dazugeben.

Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form verteilen.

Für 2-3 Stunden einfrieren.

Schlagsahne mit Milch steif schlagen.

Torte in Stücke schneiden und auf Servierteller geben.

Mit der Schokoladensauce beträufeln.

Mit Schlagsahne und Früchten garnieren und servieren.